[::Жизнь в Венеции::]

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В [::Жизнь в Венеции::]

Ваша Администрация:
Тедди и Лиана Коллинс,Келли
Лучшие Модераторы:
Нету

Действия в игре:• :
Ролка начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)

События:
Так люди,быстро все вступаем в игру,гости регестрируемся......
Love-Пары:

Тедди и Келли
Погода:
Дует легкий ветерок,на йлице стоит слабый мороз,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::Жизнь в Венеции::] » Ночной клуб "Venice" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 60 из 272

31

Liana Collins
Усадил девушку за барную стойку
выпил свой мартини
Вокруг себя он видел много народу и в глазах у него помутнело
Тут взглядом он выхватил милое белокурое личико
Осматрел девушку
Хорошенькая....

0

32

Кендра
Снова окинул взглядом милашку, опять в ход пошло мартини...
Том медленно подошел к девушке
Как настчет уединиться?
Голову помутил алкоголь и Том не думал о чем говорил

0

33

ДОПИла мартини,посмотрела вокруг!увидела девушку блондинку ,которая пыталась себе привлеч внимае! о господи!!думает что секси!! подумала про себя лили!

0

34

Lilly_Parker
оооо,что -то симпатичненькое....рррррр......
я наклонил голову набок и мило улыбнулся девушке......

0

35

Teddy_Collins
посмотрела на парня улыбнулась ему!потом перевела взгляд в другое место,потом снова на него!

0

36

Lilly_Parker
Подошел к девушке поближе,сел рядом,поправил свою челку....
-привет....
улыбнулся уголками губ....
ниче так девушка.....мне нра

0

37

улыбнулась парню! ой!привет! смущёно сказала лили!

0

38

*зашла в клуб...*
ма сегодня народу побольше будет...
*пройдя к стойке поздаровлась со знакомым барменом*
ну что новенького....?
да все как обычно...
ладно мне мартини и я сваливаю....
*бармен налил девушке мартини и она ушла в  сторону,где заметила девушку....*
Karolina_Ned
привет:)
*Кел села рядом с девушкой медленно потягивая мартини*

0

39

скучаешь?
*Кел сделала очередной глоток мартини.....*
меня кста Келли зовут

0

40

Karolina_Ned
да я тока пришла...
*окинула взглядом клуб...и заметила парня*
вот тот парень классный.....может попробовать его на танец вытащить???
*Кел улыбнулась*
подожди минутку....
*Кел встала и подошла к парню*
Teddy_Collins
молодой человек,я конечно понимаю что такое чудо уже заняли...но может вы не откажете девушке в танце?
*Кел мило улыбнулась,и заглянула в таинственные глаза юноши*

0

41

Kellie
-ну если меня девушка отпустит.......
Я вопросительно посмотрел на Лили
Lilly_Parker
-извини крошка,я отлучусь

0

42

улыбнулась! конешно! посмотрела в даль!заказала ещё мартини!

0

43

Kellie
-ммм.....чудо.....прикольно.......как тебя зовут??
я улыбнулся незнакомке....и направился к ней....
ого,что-то на меня ажиотаж сеня

0

44

допила мартини!написала на листке бумаги свой телефон!оставила на барной стойке и ушла!

0

45

Teddy_Collins
меня зовут Келли...
а тебя как звать?
так.....вроде то неизвестное чудо ушло..теперь хотяб можно нормально пообщаться..а то хрен знаешь на что девушки способны...

0

46

Kellie
-я Тедди.....как медвед)или просто Тед.....ой,блин,уже стихами говорю...
я улыбнулся....и заглянул в глаза девушке

0

47

Teddy_Collins
а мне нравЯться стихи...особенно если их говорят такие парни как ты....
*девушка улыбнулась*
блин его глаза....ммм....не утонуть бы....

0

48

Kellie
-да,да....я такой.....
я рассмеялся....
-так как там насчет танца?
Тед хитро усмехнулся и кивнул в сторону танцпола

0

49

пойдем.....
*девушка встала со стула и поправив ковту...взяла теда за руку и повела на танцпол*
=====>танцпол

0

50

пришла!посмотрела на танцпол! эх...тяжко с этим мальчигом... подумала просебя лили!заказала виски! теперь переходим на крепкое! принесли виски,я выпила виски за раз!заказала ещё!

0

51

ну лан давай!я в випе!! выпела ещё висок!ушла в вип!

0

52

Увидев что Том уже с другой,похуически фыркнула на него Конешно же...чёж взясь с супермодельки если есть девушки с плейбоя!?девушка нервно повернулась к бару и заказала се мартини тройной,бармен на отказ не хотел,но всё же она выпросила....облизнувшись ей поставили её мартини.Девушка когда его выпила обилнула язычком губы..они были сладкие...ей нравилось всё что сладкое...прищурив глаза посмотрела на брателлу.покасившись на Тома который был с Кендрой,ведь она её знала по журналам и т.д.Напилась на сколько ей нужно встала со стойки достала из заднего кормана юбки и положила на стойку ...засунула обе руки в карманы и отправилась к выходу >>>уда-нить прошвырнутся...

0

53

Кендра
голова кружилась и Том подхватив девушку ласково провел по ее талии
Ты уверена?

0

54

Кендра
Том ласково поцеловав ее, нежно провел язычком по нёбу
Ну теперь тебе не отвертется...
Он подхватил девушку и понес в вип...

0

55

ПАрень сидел на свободном диванчике в углу и спокойно покуривал ,вишневый сигареты,держа в руке  зажигалку и играя с ней...
Мимо проносились огни....мелькают тени людей бесившихся мимо...он как-то странно на них всех кидал взгляд...и потоом опять затягивался новой дозой никотина...
В его взгляде так и читалось...похуист...
Он поднял руку и заказал очередной алкогольный коктейль.... официант мило поднес красивый бокал и ожидал какой то реакции ,но Каулитц лишь махнул рукой ,чтоб тот удалился

0

56

Всё таки решилась вернутся с парка,домой не пёрло идти.Зайдя в клуб девушка заказала опять себе её коктейль который она уже хлебала много раз за сегодня.Девушка облизала губы,и принялась за свой коктейль не садилась на стул,а села на саму стойку потому что её останавливать было бесмысленно сделав маленький глаток девушка облизала губки и смотрела на толпу которая танцевала.Заметив углу знакомую фигуру с которой не увадила глаз.Присмотрелась своими пьяными глазами и увидела в этой фигуре знакомые черты лица это был Билл.Девушка подмигнула ему и продолжила пить коктейль.

0

57

я зашел в бар,неторопливой походкой направился к стойке.....физически я был удовлетворен,но вот морально......меня мучала совесть....я присел на стульчик и заказал себе виски....выпив залпом содержимое стакана,я достал сигарету и закурил,выпуская колечки дыма...
мдя......что-то со мной нето.........

0

58

Парень увидел знакомую девушку итоже махнул ей рукой в приветствие..потом перевел взгляд на только что вошедшего парня и так проследил за ним минуту...позже...стряхнул пепел и вальяжно перевел взгляд на  потолок...выдыхая тонкую струйку..

0

59

Bill Kaulitz
Спрыгнула со стойки и посмотрела на брата который был не так ужи далеко -Лицимер!- девушка улыбнулась и медленным шагом модельной походкой шла в сторону Билла,когда учутилась напротив Билла опять улыбнулась потому чтол настроение было лучше всех -Ну ещё раз здраствуй- девушка села рядом с Биллом и н понимая чё творит поцеловала его в губы.Потом дошло с кем и чё делает оторвалась.

0

60

что-то я разнервничался.....затушил об барную стойку сигарету,бросил её через плече....может быть и попал на кого-то...но мне было пох....я заказел еще виски....взяв стакан,я развернулся на стуле и стал рассматривать окружающих....мой взгляд остановился на незнакомом парне,который сидел н диванчике....осомотрев его я продолжив оглядывать остальных

0

Вы здесь » [::Жизнь в Венеции::] » Ночной клуб "Venice" » Барная стойка